18:23 

Михаил Горшенёв

Nerro1988
20:48 

lock Доступ к записи ограничен

schigo
Как бы захватить мир, пока санитары не увидели?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:57 

Удачно зашла))

Bessy Black
Мой дядя самых честных правил... а нечестных убивал.
from here
МИХАИЛ ГОРШЕНЁВ: "У ВАС ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ, А ВЫ НИ ХРЕНА НЕ ЗНАЕТЕ".
Многие знают его как Горшка - лидера популярной панк-группы "Король и шут". Известный своей неординарностью, он покорил сердца поклонников отвязной музыкой и эпатажным образом. Казалось бы, что еще нужно: известный, востребованный, любимый тысячами фанатов? Но сегодня Михаил Горшенев вместе с группой записал альбом в новом для панк - музыки стиле арт-панк, выступил в сопровождении симфонического оркестра в Российском Академическом Молодёжном Театре в Москве, а в ноябре представит зрителю мюзикл "Баллада о безумном парикмахере". "Что нового у музыканта?", "Как сам, Мишань?" - это и другое спросили вы. А он ответил.

читать дальше

@темы: Цитирую, Фанатское, Не могу пройти мимо, Музыка, Rock-music

17:48 

Василисище
Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
Я всего лишь переводил найденные рассказы, и тут подошёл муж.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

@темы: Адам (Чудовище), Картинки, Мысли

23:20 

EraDanTi
Ворона - птица сильная, птица смелая, но!..
№ 4 - Александр Устюгов.
Актер. Отечественный. В "Ментовских войнах" играл брутального опера по фамилии Шилов, чем и славен. Ессессно ролей у него больше чем одна, но мне о них ничего интересного неизвестно.



читать дальше

@темы: 25 красивых мужчин

11:18 

Если бы Гай Ричи снимал Игру престолов (спойлеры из сериала)

HoneyMonsterNoNo
01:02 

lock Доступ к записи ограничен

Радужный Аркадий на красном тракторе
В правой руке - тлен, в левой руке - боль. Мой пиар-менеджер Сартр Жан-Поль.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:45 

lock Доступ к записи ограничен

schigo
Как бы захватить мир, пока санитары не увидели?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:11 

lock Доступ к записи ограничен

schigo
Как бы захватить мир, пока санитары не увидели?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:02 

Хольфильцен
Nunquam serium
23.11.2011 в 01:43
Пишет Joker in the pack:

* * *
Помимо королевы Елизаветы II Британия славна и еще одним монархом - куда более масштабным и противоречивым: Императором Палпатином из киносаги «Звездные войны», воплощенным на экране шотландским актером Йеном Макдирмидом (Ian McDiarmid).
Личность самого Йена Макдирмида столь же загадочна, как и его персонаж. Начать хотя бы с того, что точные дата и место его рождения неизвестны. Но большинство источников сходится на том, что Йен Макдирмид родился 17 апреля 1947 года в Шотландии в городке Карнуасти (Carnoustie).
Вскоре после его рождения семья переехала в Данди (Dundee). Йен не любит рассказывать о своем детстве. Он вообще не любит рассказывать о себе, зато о театре может говорить часами.
Когда его спрашивают, как рано он осознал, что его призвание - театр, он отвечает: еще в раннем детстве, как только понял, что это значит - играть на сцене. В той среде, где он вырос, подобное занятие не одобрялось. Йен до сих пор не может простить себе, что уступил авторитету отца и не сразу последовал своему призванию.
Он поступил в старейший шотландский университет Сент-Эндрюс изучать клиническую психологию, но вскоре понял, что это совсем не то, чему бы он хотел посвятить свою жизнь. В конце концов он решился. Прежде чем поступить в Королевскую шотландскую академию музыки и драмы, Макдирмиду пришлось работать целый год, чтобы собрать деньги на обучение. Вскоре яркий талант молодого человека дал о себе знать, и в 1968 году Йен получил золотую медаль академии.
По окончании академии Йен играл во многих театрах Шотландии и Англии, успех привел его в труппу Королевской шекспировской компании. Где бы ни появлялся Йен Макдирмид, будучи классическим актером шекспировской школы, он всюду заслуживал признание зрителей и коллег.
В кинематографе Йен дебютировал в эпизодической роли в сериале «Профессионалы» в 1979 году. Затем последовал ряд небольших ролей в таких фильмах, как «Милые мальчики», «Макбет», «Сэр Генри с Равилсон-Энд», «Пробуждение», «Убийца дракона». Но его первой крупной работой в кино стала роль Императора Палпатина в эпизоде VI саги Джорджа Лукаса «Звездные войны», вышедшем в 1983 году.
Приглашение на роль Императора в известном на весь мир фильме стало для Макдирмида полной неожиданностью. «Для меня это было как гром среди ясного неба», - признается он. Мэри Силвэй Бакли, ответственная за кастинг, увидела Йена Макдирмида в роли человека намного старше, чем он сам, и решила, что это именно тот актер, который им нужен. Джордж Лукас и Ричард Маркуанд (режиссер эпизода VI «Возвращение джедая») утвердили его кандидатуру на роль.
Поистине, это был блестящий выбор. Сцены с участием Макдирмида считаются одними из самых сильных с точки зрения актерской игры в первой трилогии, но сам Макдирмид скромно замечает, что в этом не только его заслуга: «Мне очень нравятся эти сцены, но мне они нравятся, потому что я работал с таким замечательным актером, как Марк Хэмилл. Мы стояли перед камерой десять дней подряд, Марк выкладывался на все сто процентов, надеюсь, что и я тоже. Игра не происходит в вакууме, как вы знаете, она существует только между двумя людьми».
читать дальше

(с) ahmadtea.ua

URL записи

@темы: Интересно

08:03 

РР2: глава 6

.Stargazer.
Quaeris, respondo ("Ты спросил, я ответил" лат.)
читать дальше

Кто упоролся?
Я УПОРОЛСЯ!!! О_О

@темы: Рыцари, Писательство

15:21 

lock Доступ к записи ограничен

schigo
Как бы захватить мир, пока санитары не увидели?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:14 

Book of Sith

tokyo
Go to the Dark Side, they have cookies. We, lightsiders, prefer booze.
Вы подло проигнорировали мои вопли восторга по поводу сабжа, но это вовсе не означает, что я вас избавлю от продолжения этих воплей :)))
Итак, "Книга ситхов" :) Вышла с неделю назад, роскошна безмерно, фотки под катом.



читать дальше

Мои впечатления. Эта книга по задумке радикально отличается от джедайского учебника, тот то, хотьи ценен, но тираж у него был большой, поэтому заметки на полях читались забавно. Здесь же у меня была реакция - как бесценные рукописи, сшитые вместе? Да еще и кто-то их портит своими каракулями?? Ненависть-ненависть-ненависть. Историков на них не было :))))

Первым идет дневник Сорзус Син, тетя была аццкая. Лучший друг доброго доктора Демагола и Дарт Малади. Комментировал ее дуболом Мейс, поэтому комментарии неприкольные. Потом идут военные записки Малгуса, чувак писал на листах в клеточку, периодически рисовал, и весь его дневник (ну то, что уцелело) состоит из "сегодня мы дали под жопу республиканцам", "сегодня республиканцы дали под жопу нам", "сегодня мы отошли на заранее подготовленные позиции и дали под жопу республиканцам", "сегодня республиканцы прорвали блокаду и дали под жопу нам". Нет, лесник так и не пришел. Порадовал комментарий Люка: "Малгус пишет про какие-то там истребители. Чорт, почему у нас не осталось ни одного действующего образца, уххх, я бы прокатился!". Очень трогательно :)

Сейчас я читаю трактат Дарта Бейна, и если бы не каменты Квинлана Воса это было бы крайне тоскливое чтение. Бейн: "бла-бла-бла, ваапад - это самый правильный ситский стиль фехтования, бла-бла-бла". Вос: "Хммм, а я думал, что ваапад изобрел Мейс. Может быть, он тоже того ... Да не, не может быть". Бейн: "бла-бла-бла, один из методов ситской драки, бла-бла-бла". Вос: "Выглядит как-то болезненно. Не стану проверять". Абзацем ниже, он же: "Попробовал. Вывихнул плечо. *фейспалм*". Зайчег! :))

С нетерпением жду записок Ночной сестры, картинки там, ИМХО, самые прикольные.

@настроение: Вэстчь!

@темы: Star Wars, Жертва мерчендайза

17:06 

Палпатин: Фотошопим галактику за шесть простых шагов

tokyo
Go to the Dark Side, they have cookies. We, lightsiders, prefer booze.
22:33 

E.G.Rotman
Елена Игоревна
23:15 

Nairis
00:17 

Доступ к записи ограничен

Ellaahn
я была бы верной/ и ждала бы вас /если бы не игорь/ если бы не стас © jordana
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:55 

Троянский Бард
Прости, нет серебряного блюда под задницу©
05:38 

mistressvera
Я часть той силы, что вечно жаждет Зла и вечно совершает Благо...
18.01.2015 в 07:33
Пишет DraconDonna:

Мальчик-Который-Выжил:
Это прекрасно)
Shellar Arranktur: Мать, мать, мать... - сказало эхо...




The Avengers styled like Star Wars


Ахренеть! У человека - mamalaz - золотые платиновые руки. Это ж надо ТАК сделать!
Боже, Сивэнс!!:heart:
... ...


URL записи

@темы: Avengers

10:20 

Чего-то на романтику потянуло.

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Очень красивые арты с Кили и Тау.


читать дальше

@темы: Хоббит, Рисунки

Смеркалось. [16+]

главная